17 April 2021 11:03 am

Rekomendasi Pashmina Plisket Buat Hijabers

Rekomendasi Pashmina Plisket Buat Hijabers
Sebagai pecnta fashion Teman Moca pasti gak mau kan ketinggalan trend fashion dan style yang lagi nge-hits. Mulai dari style kemeja, atasan, celana, rok, bahkan style hijab. Apalagi kalo ngeliat produk yang diendorse sama influencer dan selebgram pasti pengen langsung check out aja, hehe. So, biar penampilan kamu gak monoton dan makin menawan pas hangout, kamu bisa simak rekomendasi warna pashmina plisket yang udah mimin list dibawah.

1. Warna nude lebih elegan

Buat Teman Moca yang mau pergi ke acara semi-formal bisa pilih pashmina plisket warna abu muda agar terkesan elegan. Atau juga bisa gunakan warna nude atau beige agar penampilan Teman Moca terlihat lebih feminin, gak cuma itu, warna nude atau beige bisa memberikan efek wajah terlihat lebih cerah dan bersih.

2. Warna pastel lebih feminin

eman Moca bisa coba padu padankan pashmina plisket warna pastel seperti pink muda, dusty pink, atau purple pink supaya penampilan Teman Moca terkesan kalem dan feminin pas ngantor. Warna-warna tersebut juga cocok dipadukan dengan outfit untuk acara kasual.

3. Warna Netral

Agar penampilan Teman Moca pas acara formal terlihat anggun dan classy, Teman Moca bisa padu padankan pashmina plisket warna netral seperti hitam atau putih, karena warna-warna monochrome bisa membuat Teman Moca terlihat dewasa loh.

4. Kombinasi

Cukup padukan pashmina plisket dengan warna yang senada dengan outfit Teman Moca agar penampilan Teman Moca terlihat modis pas hangout. Justru kalo terlalu banyak warna yang dipakai, penampilan Teman Moca malah terkesan childish.

Gimana udah kebayang kan hangout selanjutnya Teman Moca a mau pake outfit yang mana? 😀

Biar makin fashionable Teman Moca juga bisa tambahin aksesoris seperti kacamata photochromic loh, penasaran model kacamata apa cocok sama wajah Teman Moca? Yuk cek disini👉 www.mocathromic.id
Blog Post Lainnya
dibuat denganberdu