4 Juni 2021 2:43 pm

4 Model Kacamata Fashion yang lagi nge-trend di tahun 2021

4 Model Kacamata Fashion yang lagi nge-trend di tahun 2021
Buat kamu Si Pecinta fashion pastinya sering dong padu padanin outfit sama aksesoris kacamata kayak sunglasses, kacamata hitam, ataupun kacamata gaya. Bahkan mungkin diantara Teman Moca ada yang sama sekali gak mau lepas dari kacamata hitam demi tampil fashionable di setiap acara. Nah, kalo gitu cek yuk model kacamata fashion dari Mocathromic yang lagi nge-trend di tahun 2021.

Kopisoe Series
Cocok banget buat kamu yang punya wajah bulat

Kopisoe - Gula Putih
Kopisoe - Gula Putih

Conpanna Series
Buat kamu yang punya kepribadian kuat, bisa diandelin dan kreatif bisa banget diselarasin sama kacamata series yang satu ini

Con Panna - Charoal Cream
Con Panna - Charoal Cream

Double Espresso Series
Kalo kamu nyari temen hangout yang bikin style kamu fashionable, Double Espresso jagonya

Double Espresso - Black Based
Double Espresso - Black Based

Ice Coffee Series
Biar kamu keliatan elegan dan smart pas traveling kamu bisa pakai Ice Coffee Series loh

Ice Coffee - Silver Diamond
Ice Coffee - Silver Diamond

Pilihan kamu yang mana nih Teman Moca? Kalo masih kurang banyak pilihan framenya bisa cek disini ya www.mocathromic.id

Blog Post Lainnya
dibuat denganberdu